弟弟杀了我老公
周渡弟弟杀了我老公
唯一过关的科是骨科
表白你不接受,我走你哭啥?
不二蜜蜂表白你不接受,我走你哭啥?
白陌重生回到2004年高考结束后的那个晚上,看着醉酒躺在床上的校花江洛菡,这次他可不敢再有非分之想,前世就是被她父亲抓贼抓脏才导致自己身败狼藉没上成大学的。重来一世没想过重蹈覆辙,安安心心创业赚钱就行。 感受到白陌对自己态度的变化后江洛菡急了。 “不当男女朋友,就连朋友都当不成?” 白陌:“如果你是来问我这个的,我可就走了!” 江洛菡:“你以前对我可不会这么敷衍!” 白陌:“所以
娇宠(校园 1v1 H)
一颗小桃子娇宠(校园 1v1 H)
【乖软高中生&腹黑学生会会长】在过完17岁生日之后,初夏的身体突然出现了一个难以启齿的问题,身为一个高中生,性经验为零的她,突然开始产乳。青梅竹马沈言意外得知这个秘密,假借帮忙的名头,一步步把这只小白兔扒的一丝不挂。1V1? 双C,无脑激情肉文,内含满足作者各种xp的play,请不带三观观看。
嗜杀我的爱
九叶千云嗜杀我的爱
与他相识注定今生的沉沦
绝配冤家
小万绝配冤家
一个聪明却自视甚高的男生,一个资质平庸的平凡市民,珍该如何打开强尼的心房呢?
的的斯阡山
南瓜鱼的的斯阡山
年仅十七岁的少年天恩,为了实现与弟弟天希的约定,因而通过困难的测验,成为了驱除师 ...
璇珠江帝辰
念木静阳璇珠江帝辰
「这世界上没有凭空消失 只有不想被找到的意志力。」震凡一直记得这句话。大三那年凭 ...
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。

好看的奇幻玄幻最近更新列表